|
Kochen
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Zutat 1
Zutat 2
Zutat 3
|
Backen
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Zutat 1
Zutat 2
Zutat 3
|
Auf dieser Seite möchte ich die Rezepte einiger beliebter Cocktails vorstellen. Viel Spaß beim Ausprobieren... 2,5 cl Gin
1,5 cl Vermouth Dry
2 cl Blue Curaçao
Gin und Vermouth mit Crushed Ice im elektrischen Mixer frappieren und ¾ der Masse in ein hohes Longdrinkglas geben. Nun den Blue Curaçao in den Mixer geben und kurz durchmixen. Mit dem blauen Frappé den Drink krönen.
[Zurück zur Auswahl] 6 cl Cachaca
1-2 Limetten
2 TL Rohrzucker
Die Limmetten vierteln und mit dem Zucker in ein breites Glas geben. Mit einem Holzstößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaca dazu schütten, das Glas mit grob zerschlagenen Eiswürfeln füllen und umrühren.
[Zurück zur Auswahl] 3 cl Roter Johanissbeer-Nektar
3 cl Ananassaft
4 cl Red Orange Likör
1 cl Sahne
Erdbeere
Säfte, Likör und Sahne im Shaker gut mixen und in ein Cocktailglas abseihen. Erdbeere auf den Glasrand stecken.
[Zurück zur Auswahl] 6 cl Tequila
2 cl Curaçao Triple Sec
1 cl Grenadine
6 cl Grapefruitsaft
Cocktailkirsche, Orangenscheibe
Die Zutaten im Shaker kräftig schütteln, anschließend in ein breites nicht zu hohes Glas auf Eiswürfel abgießen. Mit einer aufgespießten Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
[Zurück zur Auswahl] 6 cl Brauner Rum
2 cl Cointreau
1 TL Brauner Zucker
2 cl Limettensaft
2 cl Orangensaft
1 Limette, Cocktailkirsche
Die Limettee vierteln, über dem Glas ausdrücken und im Glas mit Stössel zerstoßen. Den Braunen Zucker darübergeben.
Die restlichen Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und in das Glas abseihen. Kurz umrühren und zum Schluss mit einer Cocktailkirsche garnieren.
[Zurück zur Auswahl] Manhattan 4 cl Whisky
2 cl Vermouth (rosso)
2 Spritzer Angostura
Im Rührglas den Whisky mit dem Vermouth, zwei Spritzern Angostura und einigen Eiswürfeln verrühren. Durch das Barsieb in ein Cocktailglas abgießen.
[Zurück zur Auswahl] 4 cl weißer Rum
4 cl Kokossirup
4 cl Ananassaft
2 cl Sahne
Ananasscheibe, Melisseblatt
Alle Zutaten mit gestoßenem Eis in einen Shaker geben und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen. Dekorieren, fertig!
Cooler Tipp: in ausgehöhlter Ananas servieren! [Zurück zur Auswahl] 4 cl Maraschino
2 cl Himbeersirup
2 cl Crème de Cassis
2 cl Limettensaft
Cocktailkirsche, Kiwischeibe
Die Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln, anschließend in eine Cocktailschale mit viel Crushed Ice abseihen. Mit Cocktailkirsche und Kiwischeibe garnieren.
[Zurück zur Auswahl] 4 cl Wodka
2 cl Blue Curacao
6 cl Orangensaft
3 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
Cocktailkirsche, Sternfruchtscheibe
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das mit einigen Eiswürfeln gefüllte Glas abseihen. Mit Sternfrucht und Cocktailkirschen garnieren.
[Zurück zur Auswahl] |